TXID – Что это такое и как его узнать

Что такое TXID

Криптовалюты — популярное средство для совершения платежей, но они не существуют физически, поэтому криптовалютные транзакции имеют особую систему подтверждения оплаты. Они, точнее запись о них, и есть криптовалюта. Поговорим о маркере криптовалютных транзакций, который именуют как TXID. Что…

Читать далее »

Зависла транзакция Биткоин: что делать?

Биткоин транзакция

Зависание транзакций в сети Биткоин – довольно распространённая проблема. Тематические форумы заполнены постами криптовалютных энтузиастов, жалующихся на низкую скорость транзакций и просящих совета, что делать с этой проблемой. К тому же, с каждым месяцем и каждой неделей, проблема…

Читать далее »

Криптовалюта Эфир (Эфириум) – полный обзор

Криптовалюта эфир (монеты)

Ethetreum (он же – Эфириум, официальное обозначение – ETH) сегодня является второй по популярности криптовалютой в мире. Инновационная концепция, разработанная создателями платформы сделала её таковой. Не смотря на всю популярность Эфира, многим новичкам криптовалютного мира сложно разобраться в…

Читать далее »

Что такое криптовалюта – объясняем для чайников

Котировки криптовалют

Последние несколько лет без преувеличения можно назвать золотым веком для криптовалют. Число их пользователей за три года возросло в разы, а число самих разновидностей коинов и токенов – в десятки, если не сотни раз. Тем не менее, до…

Читать далее »

Как заработать на криптовалюте новичку – обзор способов

Биткоин и альткоины

В начале 2017 года произошёл всплеск интереса к криптовалютам. Стремительный рост курса Биткоина (Bitcoin) привлёк к этой сфере внимание людей, прежде далёких не только от цифровых денег, но и от финансовых инвестиций как таковых. Все они хотели с…

Читать далее »

Что такое фиатные деньги и чем они отличаются от криптовалют?

Фиатные доллары

Поговорим об отличиях фиатных денег от криптовалют. В последние годы эта тема будоражит умы многих завсегдатаев интернета. О ней написан не один десяток статей. И всё же, грамотных и, одновременно – понятных для широкой аудитории материалов о различии…

Читать далее »